Setelah di Panama dinyatakan ilegal, VGMC pindah Belize pun di Belize sana VGMC juga dinyatakan ilegal

Setelah di Panama dinyatakan ilegal, VGMC pindah Belize pun di Belize sana VGMC juga dinyatakan ilegal

… dengan begini lengkap sudah keilegalan VGMC: malaysia, indonesia, singapore, panama, dan Belize.

Akhirnya tidak ada lagi alasan untuk bergabung dengan vgmc maupun gendruwo/derivat/turunan/jelmaan/metamorfosis dari vgmc.

Ayooo…. kok masih belum ada aksi nyata untuk menuntut para dedengkot/atasan/up line?

O ya kelupaan mana buktinya? Ini adalah bukti bahwa vgmc di admin office nya yang baru di belize dan oleh pemerintah belize secara resmi vgmc dinyatakan ilegal.

Sumber : http://www.panamaforum.com/business-panama/39979-virgin-gold-mining-corporation-scam-43.html#post79161

3 responses to “Setelah di Panama dinyatakan ilegal, VGMC pindah Belize pun di Belize sana VGMC juga dinyatakan ilegal

  1. hehehe .. mereka masih punya senjata gan, gala dinner + bagi-bagi bonus (mobil mewah) …..
    percuma gan udah pada gelap mata dan gelap akal sehat..

    kecuali bener2 agenduta vgmc raib, baru ……….

  2. VGMC itu hanyalah Virtual Office *tentang Virtual Office bisa dibaca disini http://id.wikipedia.org/wiki/Kantor_virtual
    jadi ya gak heran bisa pindah-pindah, kalo masalah foto2 Para Upline yg di Dubai ato dimanapun itu ya seperti yg diterangkan mengenai VO td. Ruangan Sewa kalo cuman Logo Mah bisa dipindah-pindah. Coba kalo berani para Upline tunjukkan Gedung, Alamat Gedungnya di JAMIN pasti Gedung VO…

Beri Tanggapan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s