“Virgin Gold Mines Corporation? Segera keluar dari sana!” Para fanatik VGMC ada yang bilang blog ini emosional, tapi sebenarnya bukan begitu

Para fanatik VGMC ada yang bilang blog ini emosional, tapi sebenarnya bukan begitu…

inti sebenarnya (dari blog ini) adalah untuk vaksin pencegahan bagi orang yang sudah muntup-muntup kebelet untuk bergabung gara gara diojok-ojoki oleh para fanatik vgmc atau oleh mereka yang sudah terkontaminasi virus virus nya. Sehingga diharapkan bisa dihasilkan orang orang yang militan untuk menolak 100% sampai 1000% terhadap ide ide konyol yang disebar luaskan dengan berbagai cara dan media (termasuk mungkin kalau perlu dengan metode ??brainwashing? ??hipnotis moderen?, meeting meeting yang menirukan para pebisnis, peniruan tingkah laku seperti para bisunessman??)  oleh para pendukung fanatik.

Vocabulary:

muntup-muntup (Jw) = kalau orang dalam posisi mau berak, berak yang mau keluar dari lubang dubur dikatakan beraknya “muntup-muntup” (Ind)

kebelet (Jw) = kalau orang terasa mau berak, itu namanya “kebelet”, dan dia segera harus mencari wc (atau lobang alternatif pelepasan) agar tidak berak di celana (Ind)

diojok-ojoki (Jw) = diglembuk (Jw) = dibujuki dengan segala macam cara dan upaya supaya si target (baca: si prospek) tunduk dan takluk mau ikut dengan si upliner tersebut (Ind)

Nah sekarang tiba saat nya, di mana cara mencari penjelasan yang “lebih rasional” DAN LEBIH RADIKAL? silakan datang ke sini:

Virgin Gold Mines Corporation? Segera keluar dari sana!

One response to ““Virgin Gold Mines Corporation? Segera keluar dari sana!” Para fanatik VGMC ada yang bilang blog ini emosional, tapi sebenarnya bukan begitu

  1. email ini saya kirim ke salah satu sh yang cukup aktif
    Yopan Pribadi

    kenapa VCMC bisa kasih deviden??
    Pikir aja Logika
    mereka kan kembalikan deviden dari uang yang sudah kalian setor duluan

    wong setornya uda 100 persen
    dibalikin 10 persen aja seneng banget

    dan berasa uangnya utuh terus aja padahal cuma diganti sama nominal atas nama saham diatas kertas atau account

    atau apalah namanya

    Kasian memang
    kadang sudah jadi korban
    trus ajak orang lain jadi korban
    dan sayangnya kebanyakan orang2 dekat yang berhasil di yakinkan
    teman saudara tetangga

    Bela belain
    gadai sk
    gadai rumah
    gadai mobil
    jual sawah
    jual warisan

    kasian
    sebentar lagi situsnya VGMC kalau sudah tidak bisa diakses lagi
    yang kalian hadapi adalah

    -hutang melilit pinggang
    -hubungan saudara/pertemanan memburuk karna anda akan disalahkan padahal anda juga korban
    -mungkin akan berurusan hukum karna siapa tau orang-orang terdekat anda akan memperkarakan anda
    -Uang deviden secara psikologis yang sudah telanjur diterima biasanya akan digunakan untuk keperluan konsumtif

    (mobil baru motor baru baju baru sepatu baru dll) padahal itu janagn-jangan banyak dapat dari modal utangan
    (tanpa sadar sebenarnya mereka sedang mengigit diri sendiri sampai berdarah-darah tapi dalam keadaan di bius

    jadi tidak merasakan kesakitan sampai akhirnya bius itu hilang baru bisa merasakan semuanya)

    Pak Yopan pribadi tolong dimuat ya surat saya
    saya tidak ingin melihat bapak terus membela VGMC saya tidak tega melihat bapak memikul semua tanggungjawab

    vgmc di pundak bapak
    janagn biarkan VGMC menggunakan kalian sebagai martir sukarela mereka
    karena mereka sekarang sedang tertawa terbahak-bahak menikmati hasil jerih payah kalian
    dan juga mereka sedang bersenang-senang diatas penderitaan kalian semuanya

    bbeberpaa keanehan yang terlihat di youtube di gala dinner
    *orang-orang vgmc yang datang kok cuma 2 orang itu aja?sisanya kok sh???mana mungkin perusahaan sebesar itu

    hanya sebanyak itu aja teamnya??mana komisaris presiden direktur dll??hanya upline dan downline aja?dan kayanya

    semua bisa ikut agar kesannya biar makin rame makin heboh makin menyakinkan
    trus juga kok tampang2 orang2 vgmcnya kaya tegang dan was was gitu???tidak yang antusias dan penuh euforia dan

    semangat?????
    saya bandingkan dgn acara mlm oriflame pertemuanny berbeda banget (penuh semnagat semua team dan upline yg

    berprestasi hadir dgn testimoni mereka yg penuh bukti)

    *kok perasaaan yg hadir di gala dinner berbagai negara itu pesertanya itu itu aja??napa undang peserta dari

    negara/daerah lain>>???keliatan banget vgmc ingin keliatan banyak massanya

    *saya punya beberpa saham di bursa efek indonesia yang saya beli resmi di perusahaan sekuritas (tidak pernah

    tuh dapat undangan dinner???? (Lagipula tidak ada kewajiban kayanya untuk mengajak dinner pemilik saham umum

    kali ya??mungkin kecuali saham komisaris kali ya???? apalagi dikasih kasih hadiah???emangnya belanja

    disupermarket??kalo belanja 100.000 bonus sabun colek????

    * saya ingin memberikan saran pak makanya mohon dimuat surat saya

    1.kalian bisa meminta bantuan hacker untuk menyusupi website vgmc, cari tau apa yang mereka kerjakan,cari tau

    dari merka kerjakan??cari ip address mereka pak
    lokasi mereka dimana?
    jangan terpenngaruhi mereka yang katanya dipanama denmarklah jermanlah atau dubai dll dimanapun
    bisa jadi mereka hanya dekat disini
    mereka yg sudah tau karakter orang indonesia
    mereka yg sudah menguasai area
    mereka sudah profesional nipunya
    wahai hacker handal (tolonglah mereka ini)sumbangkan keahlian kalian secara sukarela buat mereka
    jadilah pahlawan

    2.laporkan ke polisi
    dgn dasar undang-undang transaksi elektronik mereka bisa dijerat
    bawa bukti tranfer kerekening mereka dan uang yang diterima dari agen mereka
    (agen yg terdaftar direkening bank tersebut adalah corong menuju mereka…siapakah agen tersebut???dapat uang

    dari mana???terhubung ke siapa???itu adalah saksi kunci buat kalian)
    cari Pak
    dengan bantuan kepolisian dan perbankan
    contoh SUYATNO (sangat indonesia bukan??sepertinya memang tidak jauh-jauh penipunya kok)

    3.mungkin selama ini proses tranfer uang adalah antar SH
    jadi cari ujungnya Pak, kepada siapakah yang paling banyak bermuara uang tersebut
    kita tidak pernah tau loh mungkin penipunya berkeliaran atas nama korban
    mereka bilang mereka juga korban padahal adalah otaknya
    (waspada sekitar Pak lihat di komunitas VCMC pak (cari terus pak)
    mungkin selama ini bersama kalian tapi tidak menyadari mereka adalah gembongnya

    sekian dan terima kasih

    hanya dari seorang pebisnis online yang prihatin sama kalian

    katie.

Beri Tanggapan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s