Berita gembira: VGMC bukan scam, bukan penipuan, tidak menipu, legal, bukan ilegal, dan direstui pemerintah di mana mana

Berita gembira: VGMC bukan scam, bukan penipuan, tidak menipu, legal, bukan ilegal, dan direstui pemerintah di mana mana.

Nah, ini adalah entri blog satu satunya yang disukai para investor yang sudah terlanjur mengeduk dan menyedot manisnya berinvestasi di VGMC, dan calon investor yang masih gugup dan ragu ragu. Cuma ongkang ongkang dapet duit rutin tiap bulan! Cuma sedikit berusaha menjebloskan downline (untuk masuk ke surga VGMC) mendapat komisi rutin dari downline 10%, dan bonus bonus super dahysat lainnya.

Anda, para pembaca, ayo apalagi yang Anda tunggu, Anda sudah membaca sendiri kan, kalau VGMC itu bukan scam, bukan penipuan, tidak menipu, legal, bukan ilegal, dan direstui pemerintah di mana mana. Ayo cepetan segera berinvestasi di investasi legal yang super legal di VGMC!!! mumpung belum kiamat, jangan sampai Anda hilangkan kesempatan yang super langka ini. Ongkang ongkang dapat duwit!!!!!

Ayoooooo, tunggu apa lagi segera TAKE ACTION  sekarang juga!!!!!! atau nanti Anda menyesal selama lamanya. Apa yang Anda takutkan? Hidup hanya sekali, hidup harus ongkang ongkang!!!! Hidup mesti kaya!!!! Dan satu satunya cara skema cepat kaya saat ini hanyalah VGMC!!!! Hanya VGMC perusahaan tarik tambang satu satunya di dunia dan di jagat raya yang membuktikan kepada para member nya untuk menjadi orang orang yang super kaya hanya dengan ongkang ongkang saja.

Ayo jangan sampai ketinggalan, lupakan akal sehat, lupakan agama, segera bergabung di VGMC!!!!

Sudah banyak testimoni bahwa orang yang masuk VGMC dijamin segera kaya!!!!!

Ayo lupakan hati nurani, segera gabung dengan VGMC!!!!

Jangan takut kalau orang mengatakan VGMC itu scam, karena belum ada orang yang berhasil membuktikan kalau VGMC itu scam!!!!

Jangan khawatir kalau VGMC tempat tambangnya masih dirahasiakan, yang penting adalah bukti dan bukan janji. Sejauh ini masih belum ada orang yang merasa ditipu oleh VGMC sebab VGMC adalah perusahaan super hebat yang bisa menyulap Anda untuk menjadi orang super kaya miliarder !!!!

Ayo jangan ragu ragu dan jangan bimbang bimbang.

Bagi yang belum punya duwit beranikan diri Anda untuk segera mencari uang pinjaman ke mertua atau ke bank bank terdekat!!!!!

Ayooooooo rame rame masuk VGMC!!!!!!

Ayooo segera hubungi kawan atau orang yang  masih belum Anda kenal yang sudah ada di VGMC untuk minta nomor referalnya!!!!!

===============================

dan apakah Anda percaya dengan tulisan di atas? hahahaha……   dasar calon penghuni surga. Silakan bagi yang percaya untuk segera masuk surga; pintu surga masih dibuka. hahahaha….. tapi yang tidak percaya ya berarti Anda masih memegang teguh prinsip bahwa perbuatan itu meskipun dunia sudah tua masih saja dibagi menjadi wajib, sunat, mubah, mekruh, dan haram, dan prinsip bahwa  hal hal yang mengandung unsur maisir itu tidak halal alias haram. meskipun hal hal tersebut memang enak enak dan enak, serta syuuur menggiurkan.

Advertisements

Perkembangan terbaru pembahasan forum anti scam VGMC di Panama Forum sekali lagi mengenai JustAnswer

Perkembangan terbaru pembahasan forum anti scam VGMC di Panama Forum sekali lagi mengenai JustAnswer.

Berikut informasi bermanfaat bagi masyarakat berbahasa Indonesia yang masih kesulitan bahasa Inggris lagi lagi di Panama Forum. Sebelum kami laporkan perkembangan penting, kesimpulan bulat di Panama Forum tersebut, mereka sepakat dengan bukti bukti kuat bahwa menurut mereka VGMC itu scam berbasis sistem ponzi, mlm, dan piramida.

Sampai laporan ini ditulis, thread sudah masuk halaman 10, sbb:

http://www.panamaforum.com/business-panama/39979-virgin-gold-mining-corporation-scam-10.html

Informasi terpenting yang perlu saya copy paste di sini adalah dari user dengan id BalaBeacer lagi sbb:

Regardless, it’s amazing to me that someone would possibly conclude that VGMC is not a fraud because some pretend lawyer in the world says so and thereby ignore all the proof out there that VGMC is nothing more than a multi-level Ponzi scheme. It has no mines, no gold, no financial statements, no trade association memberships, no equipment, no joint venturers (other than the stooges promoting it), no employees (2 women in Panama City offices filing their nails), and no governmental authority to conduct any of its so-called operations anywhere in the world. All it has is (i) greed and ignorance of “investors” and their fascination with gold and (ii) a printer with a lot of toner to print bogus stock certificates (that are not issued under the authority or in accordance with the laws of any stock exchange or a private placement memorandum).

Terjemahan bahasa Indonesia nya kurang lebih adalah sbb:

Meski saya tidak abis pikir kok ya ada aja orang yang sampai pada kesimpulan kalau VGMC itu bukan fraud (terjemahan fraud adalah “Wrongful or criminal deception intended to result in financial or personal gain”, ya semacam scam lah, jadi scam itu termasuk jenis fraud) hanya karena ada orang yang mengaku ngaku sebagai lawyer (ini maksudnya di web JustAnsewer dot com, dia lulus dari mana tidak jelas, last name nya juga disembunyikan sehingga tidak bisa dilacak apakah dia seorang lawyer yang benar atau bodong) yang bilang /mengklaim demikian, sementara itu dia melupakan dan mengabaikan semua bukti bukti yang nyata nyata bahwa vgmc tidak lain kecuali cuman skema Ponzi multi level. Di vigmc tidak ada tambang tambang, tidak ada emas, tidak ada financial statement, tidak ada trade association membership, tidak punya alat alat, tidak ada joint ventures (selain ‘stooges’ yang mempromosikannya, stooge adalah ‘2. A person who is employed to assume a particular role while keeping their true identity hidden’) , tidak ada karyawan (cuman ada dua cewek di kantor pusat kota Panama yang mengecati kuku kuku mereka), dan tidak ada otoritas pemerintah yang ikut mengerjakan apa apa yang dia bilang ‘operasi di mana mana” di seluruh dunia. Jadi semua yang vgmc punya ya cuman (i) kerakusan ditambah kedunguan para “investor” dan kekaguman mereka akan emas dan (ii) sebuah printer yang menghabiskan banyak toner untuk mengeprint-i bogus stock certificates /bogus artinya “Not genuine or true; fake”/  (yang tidak ditebitkan di bawah otoritas atau tidak mengikuti atau tidak sesuai dengan undang undang hukum peraturan stock exchange manapun atau tidak mengikuti ‘a private placement memorandum’).

Demikian kurang lebih terjemahannya.

dah lah, ayo siapa yang mau bertobat? dan bagi yang terlanjur masuk dan takut jangan jangan ini dan itu, sebagai langkah preventif, harap kalkulasi semua pemasukan dan pengeluaran akibat ikut di sini, nanti kalau sudah tiba waktunya, kalau mau tobat bisa dilakukan kalkulasi ulang dengan mudah karena bisa memilah milah mana yang dapat dari sini mana yang bukan dari sini. Selain itu, tentu saja biasa seperti biasanya, bagi yang masuknya kesiangan atau belakangan, bungsu, buncit, belakangan, harap siap siap senam jantung; dan kalau cara masuknya lewat ngutang, harus siap siap ngebayar utangnya.

Tidak maukah mereka belajar dari sistem scam piramida hyip yang sudah ambruk sebelumnya semacam speedline inc?

Tidak maukah mereka belajar dari sistem scam piramida hyip yang sudah ambruk sebelumnya semacam speedline inc?

Kalau Anda meng Google tentu masih segar di Ingatan kita, di tahun 2011, sistem scam piramida hyip speedline masih berkoar koar menawarkan aksinya di sana sini. Lihat misalnya salah satu anggota speedline menawarkan aksinya di sini:

http://forum.duniainvestasi.com/showthread.php/932-SPEEDLINE-INC-DUDUK-MANIS-DAPAT-DUIT-TARIK-UANG-ANDA-SETIAP-HARI-!

Baca baca dan baca lagi bagaimana orang yang sudah terkena racun speedline berusaha merayu pembaca yang lain agar terjebak. Tidak kah ada pola pola yang mirip?

Pola pola itu misalnya:

  • ongkang ongkang dapat duit
  • tidak harus mencari mangsa downline
  • copy paste “SPEEDLINE INC. is a registered corporation officially licensed by the Government of United Kingdom to deal in the Gold Trading Investment and FOREX Trading Investment market. “
  • bukan perusahaan ilegal tapi legal dan terdaftar di UK, negara yang sudah super maju tak gentar
  • copy paste “RAHASIA BAGAIMANA MODAL ANDA 22.5JT BISA MENJADI 772.500.000,- HANYA DALAM 12 BLN.”
  • ada pola pola ajakan dengan memakai referal, misalnya copy paste “www.speeder.biz/?id=volcom web support indonesia”
  • copy /paste “Di Undang Para Investor skala Kecil, Menengah dan Besar…
    untuk Menhadiri Workshop dan Meeting Para Investor SPEEDLINE INC LTD se- INDONESIA..”
  • so ada semacam miting miting rutin segala
  • dan sebagainya

Siapa yang tidak bakalan mencucurkan air liur bergalon galon begitu melihat penawaran yang demikian menggiurkan? Siapa? he?

Tapi tetap saja mereka yang sudah masuk akan tetap bersikukuh bahwa yang ini lain dari yang dulu dulu. Padahal waktu itu, speedline juga bilang begitu, yang ini lain dari yang dulu dulu. Kalau yang ini piramida scam ponzi tentu dalam usia 3 bulan sudah ambruk, tapi coba lihat yang ini tidak begitu, jadi yang ini bukan piramida bukan ponzi dan bukan scam. Orang orang yang bilang ini scam itu cuma sirik, cuma setan laknatullah (wah ini mungkin cacian orang yang sudah mengaku beragama muslim islam kepada para pembangkang yang tidak mau masuk bergabung ke dalam sistem mereka) berwujud manusia sehingga berusaha menjauhkan anda agar tidak bergabung ke sini. Ya begitulah cara orang membujuk orang agar orang masuk ke dalam jebakan scam.

Tapi untungnya tidak semua orang mau untuk bergabunt, coba saja kalau seluruh rakyat Indonesia bergabung ke sana, wah semua bakalan kaya {lha orang MODAL 22.5JT BISA MENJADI 772.500.000,- HANYA DALAM 12 BLN.!!!!” apa nggak gila?} ya jelas akan bakalan kaya semua dong, tidak akan ada lagi orang yang bekerja, tidak akan lagi orang yang bercocok tanam, semuanya ongkang ongkang duduk manis di atas tempat tidur (bagaikan di surga nirwana), dan tidak ada lagi perekrutan anggota baru karena semua rakyat indonesia sudah bergabung semua. Yang lebih seru lagi kalau nanti seluruh rakyat di bumi dan langit bergabung semua ke sana, wah kalau begini bakalan tambah semakin seru nih ….

Seorang aktivis “INVESTOR” VGMC sepertinya asal INDONESIA menawarkan untuk menjadi downline anggota VGMC lewat forum anti scam vgmc Panama Forum

Berita terbaru tetap dari Panama Forum saat ini adalah “Seorang aktivis “INVESTOR” VGMC sepertinya asal INDONESIA menawarkan untuk menjadi downline anggota VGMC lewat Panama Forum.” Dia berinisial user id muhdnizam ; tapi bisa jadi dia bukan dari Indonesia. Biasa, yang dia promosikan adalah ada event di hotel mana, dengan rekaman video, terus ada janji barang siapa yang bertransaksi sekian akan mendapat bonus ini dan itu. Ya, ini kan khas gaya MLM an. 

Tapi Beliau kemudian di thread itu di skak mat oleh aktivis anti VGMC dengan userid Mr BalaBeacher. Karena skak mat nya penting, ataus pertanyaan anggota VGMC tadi:

is vgmc a scam ??

berikut akan saya copy / paste di sini biar semua khalayak ramai khususnya orang orang Indonesia tahu akan hal ini, sbb:

Absolutely yes!

VGMC has no operations, no mines, no equipment, no trade association memberships, no investments, no joint ventures, no mining permits, no mining contracts, no transit records, no registration on any stock exchange, no private offering memorandum, no publicly filed stock registration, no IPO possible, no public auditors. In short, it’s not a real company and the only cash it generates is from naive “investors” sending them money in exchange for worthless CPS as multiple governmental agencies have warned their citizens to avoid.

In short, it’s a multi-level marketing Ponzi scheme.

Arti dari skak mat di atas kira kira dalam bhs Indonesia nya adalah begini: 

Jelas VGMC itu jelas nyata nyata scam (arti scam dalam bahasa Indonesia adalah penipuan, menipu, ngapusi, bodong, ilegal, haram, jangan diikuti, jangan pernah dekat-dekat, tidak halal, tipu tipu, penipu, gak punya malu, dsb.) !

VGMC tidak mempunyai nyawa gejala gejala sebagai perusahaan tambang emas yang aktif –dia bilang “has no operations”, apa lagi tambang — blas sama sekali tidak ada tambang, kalau suka tarik tambang mungkin iya, tidak punya kontrak pertambangan, tidak ada catatan transit (wah ini gw bengong menerjemahkan istilah “transit record” itu apa, tapi ini kayaknya istilah tambang menambang, atau kali istilah akuntansi ato ekonomi, yang gua yakin orang orang aktivis VGMC juga tidak akan pernah tahu; silakan di Google sendiri), nggak terdaftar di stock exchange manapun, tidak ada memorandum penawaran privat, tidak ada registrasi saham yang di-file secara publik, tidak ada kemungkinan IPO, dan TIDAK ADA AUDITOR PUBLIK!!!!

Singkatnya, VGMC itu bukan perusahaan sungguhan (alias VGMC itu perusahaan jadi jadian) dan cash flow satu satunya yang menjadi perputaran dan nyawa di VGMC adalah berasal dari para ‘INVESTOR’ ingusan yang menyerahkan uang mereka dengan imbalan CPS tanpa nilai sebagaimana banyak lembaga pemerintah sejak dulu dulu sudah memperingatkan agar para warga negara nya menghindari diri mereka dari aktivitas ini sejauh jauhnya.

Singkatnya lagi, VGMC adalah skema Ponzi MLM (Multi Level Marketing).

Demikian kira kira terjemahan bahasa Indonesia dari seorang aktivis anti scam ponzi (yang arti bahasa Indonesianya sederhananya adalah kira kira penipuan menipu perusahaan abal abal) VGMC . Demikan, semoga masyarakat Indonesia tahu kalau Panama Forum sudah sejak dulu mengingatkan akan hal ini.

Saya jadi kasihan kepada aktivis baru VGMC tersebut, dia ninggal ninggal email segala di Panama Forum; ya ciri khas orang yang sudah tercebur dalam aktivitas ponzi scam adalah mereka dengan segala cara dan upaya berusaha untuk menjebak orang, termasuk lewat sebuah forum yang sebenarnya forum itu adalah forum yang sudah tahu gerak gerik dari aktivitas VGMC yang sebenarnya sejak dari dulu dulu. Semoga saja dia sadar dan mau kembali ke jalan yang benar. aamiin.

VGMC ternyata bukan scam, bukan hyip, bukan mlm, bukan sistem piramida

VGMC ternyata bukan scam, bukan hyip, bukan mlm, bukan sistem pramida

“VGMC ternyata bukan scam, bukan hyip, bukan mlm, bukan sistem pramida,” demikian tutur salah seorang member yang belum bersedia bergabung di vgmc. Selanjutnya dia menunjukkan bukti kalau vgmc bukan scam dengan membuka mesin pencari terkenal Google, dengan memasukkan keyword:

vgmc site:http://www.businessweek.com/

dan bandingkan dengan ini:

gold mining site:http://www.businessweek.com/

Nah kelihatan kan, ternyata majalah bisnis terkemuka di dunia Business Week (belum pernah) memuat berita-berita VGMC sebanyak seribu kali lebih, padahal Business Week merupakan media bisnis terkemuka di dunia.

Demikian mimpi dari salah satu member yang belum bergabung di  VGMC dan harapan dia agar VGMC selalu tampil di koran koran dan majalah majalah bisnis terkenal di Indonesia dan di dunia dalam kaitannya dengan berita perusahaan (tarik) tambang seperti emas, tembaga, berlian, nikel dan sebagainya.

Silakan untuk bereksperimen dengan mamasukkan keyword lain, misalnya

vgmc site:www.washingtonpost.com

bandingkan dengan ini

gold mining site:www.washingtonpost.com

dan ternyata (tidak) benar (kalau) ada banyak artikel tentang vgmc yang terbit di koran terkenal di AS USA Amerika Serikat, Washington Post; di sana bahkan disebutkan memang  benar benar  ada perusahaan yang beroperasi di bisnis pertambangan emas, dan akan meningkatkan operasinya bukan hanya menambang emas, tapi juga perak, batu bara, minyak bumi, batu mulia, tembaga, dan berbagai jenis tambang lain.

Bahkan (tidak) ada artikel di washington post yang memberitakan para anggota bisnis pertambangan emas yang senior (tapi belum bergabung menjadi anggota VGMC) berkumpul di (suatu tempat tapi bukan di) New York untuk mengadakan kompetisi tingkat dunia di bidang olah raga tarik tambang.

Bahkan di new york times juga diberitakan banyak aktivitas di bidang tambang yang terkait dengan bisnis tambang emas. Kalau tidak percaya coba search di Google:

vgmc site:www.nytimes.com dan bandingkan pula dengan ini

gold mining company site:www.nytimes.com

Demikianlah, semoga Anda lebih terampil dalam memanfaatkan mesin pencari Google dengan memakai format:

kata-kata kunci site:URL

Jadi silakan mencari bukti kalau VGMC (yang konon merupakan perusahaan yang bergerak di bidang tambang tambang emas) dimuat di koran koran majalah majalah terkenal di dalam negeri Indonesia dan di luar negeri, dengan metode seperti di atas. Selamat berlatih memanfaatkan tips teknologi untuk berburu kalau vgmc bukan scam, bukan hyip, bukan permainan mlm, bukan sistem piramida, tapi merupakan perusahaan yang super gal legal dan dimuat di mana mana di koran koran dan majalan bisnis terkenal di dalam dan di luar negeri Indonesia….

… dan saya berani tarohan kalau VGMC sebagai perusahaan bonafid super terkenal di dunia dan di seluruh jagat raya tidak, sekali lagi TIDAK, akan dimuat di media media bisnis terkenal di Indonesia maupun di dunia; ini karena mereka (koran dan majalan bisnis itu) tahu legalitas (ilegal atau legal nya) VGMC itu; termasuk juga mereka tahu dengan pasti scam atau tidak scam nya VGMC, sehingga mereka (enggan untuk) memuat berita di VGMC termasuk sepak terjang VGMC di dunia tarik tambang emas, berlian, perak, intan, dan permata, juga minyak bumi, dan juga mungkin minyak langit.